ちゅーりっぷ組集まれ!の感想

アイコン

たくさんのお友達と遊べて子どもは大満足です。来年度も楽しみにしています。

アイコン 幼稚園のお兄ちゃん、お姉ちゃんと一緒に遊んでいただいて、とても楽しいようです。来年も是非参加したいと思います。

アイコン 日数がもっとあれば良かったです。

アイコン 今年もお世話になりました。いろいろな遊びやダンス、絵本で子どももとても楽しんでいたようです。今年でちゅーりっぷ組卒業ですが、続いていくといいですね。ありがとうございました。

アイコン すごく楽しかったです。他のサロンなどでは、行きたがらない子どもも、この幼稚園だけは行くと言い出し、子どもともども楽しかったです。

アイコン 子どもが楽しく遊べてとても良かったと思います。園児との交流が出来るのも人との関わりが持てて勉強になりました。

アイコン 焼いもがおいしかったらしく、それ以来「いも、いも」と言って、家でおいもをおやつに食べることが多くなりました。ここに来るようになって少し母から離れて遊ぶようになりました。

アイコン 毎回手作りのおもちゃを作れて楽しかったです。家では遊べない魅力的な手作りおもちゃが子どもは大好きでした。家でもぜひ作ってみたいと思います。

アイコン 他の幼稚園にも参加したことがありますが、らいらっく幼稚園が一番だと思います。来年度もぜひ参加したいと思います。

トップ アイコントップページへもどる
Copyright (C)2005 Sapporo City Board of Education.All rights reserved.